首页 画家 正文

「陈伟霆最喜欢的画家作品」陈伟霆最喜欢的画家作品图片

2023-01-26 08:22:13 3
admin

今天给各位分享陈伟霆最喜欢的画家作品的知识,其中也会对陈伟霆最喜欢的画家作品图片进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

陈伟霆目前在演艺圈的地位如何?他有哪些代表作?

陈伟霆在娱乐圈的地位属于一线行列,也算是比较出名的演员也很有实力,他的代表作品有很多比如说《老九门》、《醉玲珑》等等。

一、陈伟霆是中国香港艺人,相信很多人都听说过他的名字,他也是新生代男演员中比较有实力的一位,演技比较好并且还会唱歌跳舞,要颜值有颜值,要演技演技属于一线大咖,而他的代表作也是非常多的,《老九门》这部作品是根据同名小说进行改编而成,故事主要讲述的是抗日战争时期的故事,陈伟霆在这里面饰演的是主人公张启山,而张启山也是盗墓世家的传承人,并且还是“上三门”之首,家道殷实,无论是威望还是能力都是数一数二的,性格极其豪放有胆有识。

二、《醉玲珑》由刘诗诗、陈伟霆等人共同主演,同样也是根据同名小说进行改编而成,在2017年进行播出。陈伟霆在这里面是演的是四皇子,这个人物充满了狼性、心思细腻,一直在隐忍自负,从外表上看上去非常的绝情,但实际上情深意重,一直在用自己的方式来守护一切,被称为“战神”。

三、《少年四大名捕》,由张翰、陈伟霆等人共同主演,也是根据武侠小说《四大名捕》进行改编而成,故事背景发生在明朝,描述了四大名捕守护京城与安世耿开展了一场殊死较量。这部电视剧在2015年正式播出,陈伟霆在这里面饰演的是四大名捕之一追命,他是一个风度翩翩的阳光少年,总是微笑着面对一切事情,和其他三个人的感情非常深。在平时喜欢喝酒,轻功非常厉害,从外表看上去有一些花心,但实际上是一个重情重义的人,总体来说陈伟霆参演的影视作品还是非常多的。

陈伟霆的个人资料?

陈伟霆(WilliamChan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为SunBoy’z组合一员。

2008年开始独立发展,随后推出个人首张专辑《WillPower》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖及香港十大中文金曲最有前途新人金奖。

2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难电影《救火英雄》获得澳门国际电影节最佳男配角奖。

2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,并获得国剧盛典年度最受欢迎全能艺人及年度电视剧媒体最期待演员;同年,他还因励志喜剧电影《男人不可以穷》获得英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖。

2015年,主演的民国偶像剧《活色生香》及古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》相继播出。2016年,凭借民国悬疑剧《老九门》获得颇高关注。2017年,他主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出。

2018年,陈伟霆主演的都市情感剧《南方有乔木》、魔幻电影《战神纪》及都市刑侦剧《橙红年代》相继播映。

2019年2月4日,陈伟霆三登中央电视台春节联欢晚会的舞台,在晚会上他则与成龙、邓伦共同演唱歌曲《我奋斗我幸福》。

9月23日,陈伟霆单曲《MyLady》上线;而他在这一年的福布斯中国名人榜上则位列第23。11月8日,参与的夜晚城市实境追跑真人秀《追我吧》在浙江卫视播出

扩展资料

代表作品:

1、《救火英雄》

由郭子健执导的剧情灾难电影,由谢霆锋、余文乐、任达华、胡军等主演,影片以香港消防处特种救援队为题材,讲述了何永森、游邦潮、叶志辉三人之间发生的一系列故事。

2、《老九门》

由梁胜权、何澍培、黄俊文联合执导,南派三叔担任监制,陈伟霆、张艺兴、赵丽颖(特邀)领衔主演的民国悬疑剧。

该剧改编自南派三叔所著同名小说《老九门》,讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

3、《古剑奇谭》

梁胜权和黄俊文联合执导,杨幂、李易峰、郑爽、马天宇、乔振宇、钟欣潼领衔主演,张檬、陈紫函特别主演,陈伟霆、张智尧、高伟光、迪丽热巴联袂主演,李小璐特别友情出演。

该剧改编自上海烛龙信息科技有限公司研发的单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。该剧讲述了乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到风晴雪、欧阳少恭、方兰生等人展开一系列传奇故事。

陈伟霆的资料

百度百科复制并稍作修改

陈伟霆

William Chan

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”。2013年出演灾难电影《救火英雄》,并凭借其饰演的张文健一角获澳门国际电影节最佳男配角奖项。2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角 。

出生 1985年11月21日 香港

国籍 中国

人物信息 A型 | 天蝎座 | 182cm | 61kg

经纪公司 英皇娱乐有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司

代表作品:窃听风云、美丽密令、恋人絮语、扎职、古剑奇谭

明星关系

情侣蔡卓妍

搭档钟欣潼

搭档张钧甯

搭档李易峰

明星动态

陈伟霆空降女神新衣 傻白甜引粉丝尖叫

2014年9月19日 新浪

别和我们抢岳父!陈伟霆获偶像韩寒签名

2014年9月23日 新浪

《应用宝典》陈伟霆拜谢霆锋为师 自曝常被虐打

2014/9/23 搜狐

基本信息编辑

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。

2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员[1] 。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”[2] 。

2013年出演灾难电影《救火英雄》,并凭借其饰演的张文健一角获澳门国际电影节最佳男配角奖项[3] 。2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角[4] 。

中文名 陈伟霆

外文名 William Chan

别 名 靓仔霆,等等(Waiting)

国 籍 中国

星 座 天蝎座

血 型 A型

身 高 182cm(我看他在音乐大来宾上写的是183

体 重 61kg(我看到他在音乐大来宾上说63还是62kg左右

出生地 香港

出生日期 1985年11月21日

职 业 演员、歌手

毕业院校 香港圣若瑟英文学校

经纪公司 英皇娱乐有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司

代表作品 《窃听风云》《美丽密令》《恋人絮语》《扎职》《古剑奇谭》

主要成就

2003新秀歌唱大赛自我才华表现奖

2008年劲歌金曲最受欢迎歌曲

2011年劲歌金曲最受欢迎铜奖

2013年澳门国际电影节最佳男配角

祖 籍 广东云浮

语 言 粤语、普通话、英语

腰 围 78cm(还是音乐大来宾,现场测量是76,瘦了呢

演艺经历编辑

2003年,陈伟霆因参加全球华人新秀香港区选拔赛,获得“金咪大奖”、“劲舞台风演绎奖”及“自我才华表演奖”[5] ,随即进入演艺圈并签约英皇娱乐[6] 。

2006年,6月陈伟霆以新成员身份与张致恒、麦子豪组成Sun Boy'z组合,开始建立跳舞歌手的形象[1] 。

2008年,4月Sun Boy'z组合正式解散[7] ;9月推出个人首张音乐专辑《Will Power》,凭借该专辑陈伟霆获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”[2] 。

2009年,7月17日陈伟霆个人第二张音乐专辑《Warrior战士》发行[8] ,其首次参演的电影《窃听风云》也于7月24日上映[9] 。同年,他先后两次参加东方卫视《舞林大会》全国版节目,担任比赛的选手展现舞技[10] 。

参演电影(2008-2012)(12张)

2010年,3月由王晶执导,陈伟霆、蔡卓妍、吴君如、陆毅共同主演的喜剧电影《美丽密令》上映,在剧中他饰演影视明星秦朗[11] 。4月其个人第三张音乐专辑《Do You Wanna Dance》发行[12] 。12月6日陈伟霆发行个人第四张音乐专辑《Heads or Tails》。

2011年,3月其主演的电影《出轨的女人》作为第三十五届香港国际电影节参展作品[13] ;8月25日其推出个人第五张音乐专辑《WOW》;9月陈伟霆在香港新都城中心出席颁奖礼,并获2011年“十大健康之星”[14] 。

2012年,7月10日陈伟霆个人第六张音乐专辑《Pop It Up》发行;11月其主演的黑帮动作电影《扎职》上映,在剧中饰演大学高材生阿霆[15] 。

《古剑奇谭》《活色生香》等电视剧照(27张)

2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,7月正式签约欢瑞世纪影视传媒股份有限公司旗下的阿诺工作室[16] ,并接拍古装武侠剧《少年四大名捕》,在剧中他饰演四大名捕之一的追命[17] ;4月录制湖南卫视《快乐大本营》[18] 。

2014年,1月其与谢霆锋,余文乐,胡军共同主演的灾难电影《救火英雄》上映,陈伟霆凭借饰演剧中的张文健一角获澳门国际电影节最佳男配角奖项[3] ;7月2日其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角[4] 。9月其主演的都市浪漫爱情电视连续剧《缘来幸福》在北京举行开机发布会[19] 。同年,陈伟霆还接拍由何澍培导演的民国题材剧《活色生香》,在剧中饰演安逸尘一角[20] 。

个人生活编辑

2010年10月10日,阿Sa(蔡卓妍)通过英皇公司向传媒承认,跟年轻3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱。而当天晚上,蔡卓妍和陈伟霆分别在自己的微博上默认恋情[21] 。

主要作品编辑

音乐作品

内容来自

热门歌曲(我喜欢两人行和love u 2、女皇)

01. 有借有还

02. 今天终于知道错

03. 我不够好

04. 有借有还

05. 我是谁

06. 遗忘的勇气

07. 女皇

08. 穿心箭

09. 我不是我

10. Organic

11. 怎么你的手机要响

12. 大峡谷

专辑

Pop It Up2012

wow2011

Heads or Tails2010

Do You Wanna Dance2010

战士2009

Will Power2008

单曲

勇者 (电影《救火英雄》主题曲 演唱:谢霆锋 陈伟霆 洪卓立) 2013

飞虎群星贺新岁 (2010英皇群星贺岁歌,收录于贺年专辑) 2010-01-21

什么是潮流 (与钟欣桐合唱) 2010-03-12

就在现场 (与阿娇合唱 《什么是潮流》国语版)

有借有还 (电影《扎职》主题曲) 2012-10-15

(电视剧那一截资料我删除了,太长了)

演唱会记录

举办时间

演唱会名称

总场次

2007 NCM!live 向容祖儿狂呼 - Safari 音乐剧

2007 Twins 美加巡回演唱会

2009 拉阔音乐擂台

2010 英皇盛世10周年巨星演唱会

主持节目

年份

节目名称

2003年 迪斯尼开心星期六(明珠台)

2004年—2006年 香港迪士尼乐园 Viva! Club Disney(无线电视)

2009年 TVB 游戏节目-《大咕窿》《TVB儿童节大使》(无线电视)

2010年-2011年 无线电视《兄弟帮》(无线电视)

配音作品

年份

作品名称

2007年 《罗拔神奇家族》、《闪闪的红星之孩子的天空》

2009年 《天煞撞正怪怪兽》声演 泡泡、《超鼠特攻》声演 天竺鼠“一哥”

2011年 《复活反斗王 (Hop)》声演 兔子E.B.

(参演MV太长了,删除)

社会活动编辑

2007年担任香港世界宣明会“饥馑三十” 饥馑天使、金德共创光明接力游2007慈善活动大使[6] ;

2008年担任第9届深圳读书月香港大使[22] 。

2009年担任安全驾驶大使、基本法短片制作及海报设计比赛大使、奥比斯-爱眼之星。

2010年3月,以“饥馑天使”身份出席“饥馑三十2010”记者会[23] ;12月,陈伟霆出席活动为大会倒模了一个胸肌模型,放于网上作慈善拍卖,呼吁大众关注乳癌问题。

2011年10月27日,陈伟霆在东港城出席“2011世界人居日 十月建家在中华”记者会,担任建屋大使的陈伟霆与嘉宾分享早前到云南及香港大澳修建房屋的义工工作[24] 。

2012年2月,陈伟霆出席港台关爱老年人活动,与长者一起攀岩。

2014年8月8日 ,参加联想第二届“10K摇滚乐疯跑”活动[25] 。

获奖记录编辑

新秀歌唱大赛

▪ 2003 自我才华表现奖 (获奖)

▪ 2003 松日MP3金咪大奖 (获奖)

▪ 2003 劲舞台风演绎奖 (获奖)

组合时期(Sun Boy’z)

▪ 2008-01-03 2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊舞台演绎 《步步进逼》 (获奖)

▪ 2008-01-03 2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊合唱歌曲 《3+1=1》 (获奖)

▪ 2007-12-26 2007年度新城劲爆颁奖礼劲爆合唱歌曲 《3+1=1》 (获奖)

▪ 2007-05-20 第四届 劲歌王年度总选颁奖典礼最有前途新组合(香港) (获奖)

▪ 2007-05-20 第四届 劲歌王年度总选颁奖典礼网络人气组合(香港) (获奖)

▪ 2007-01-27 第二十九届 十大中文金曲最有前途新人奖(优异奖) (获奖)

▪ 2007-01-15 2006年度加拿大至Hit中文歌曲排行榜全国推崇新组合 (获奖)

▪ 2007-01-04 2006年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊新组合乐队 (获奖)

▪ 2006-12-26 2006年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆新人王(组合) (获奖)

▪ 2006-12-15 2006年度9+2音乐先锋榜年度先锋组合 (获奖)

独立发展后

▪ 2013-12-23 2013年澳门国际电影节最佳男配角 电影《救火英雄》 (获奖)

▪ 2012-12-27 2012年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲金奖[26] 《女皇》 (获奖)

▪ 2012-08-05 2012年度新城国语力颁奖礼新城国语力亚洲跳唱歌手 (获奖)

▪ 2012-01-08 2011年度十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎唱作歌星铜奖 (获奖)

▪ 2012-01-03 2011年度SINA Music乐坛民意指数颁奖礼跳舞歌曲大奖 《Baby Don't Cry》 (获奖)

▪ 2011-12-28 2011年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲 《Baby Don't Cry》 (获奖)

▪ 2011-12-28 2011年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳唱歌手 (获奖)

▪ 2011-11-18 第八届 CNTV《劲歌王·金曲金榜》最佳跳舞歌曲[27] 《LOVE U2》 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜最受欢迎对唱金曲 钟欣桐/陈伟霆《就在现场》 (获奖)

▪ 2011-04-09 2010年度音乐先锋榜先锋跳舞歌手 (获奖)

人物评价编辑

陈伟霆不像很多年轻偶像一样紧缩或紧绷,他的亲切和诚意,屡屡突破了“国语不好”这道关,这一方面代表了专业艺人的质素,一方面,也代表了年轻偶像另一种向上风貌。(新浪娱乐评[28] )

他做人做事非常好,很敬业,从不迟到,有的时候拍戏会比较晚,他都会尽自己能力呈现出最好的状态。古装戏会有一些动作戏,他很多都自己上,没有说这不行那不行。虽然他有很红的女朋友,但是他从来没有把女朋友搬出来炒作自己,我觉得非常好,这个年轻人很有上进心。(香港制作人林国华评[29] )

参考资料

1. Sun Boy’z劲舞出击 狂跳6小时负伤累累 .新浪娱乐 .2006-08-23 [引用日期2014-07-31] .

2. 陈伟霆获最有前途新人奖(金奖) .新浪娱乐 .2009-01-19 [引用日期2014-09-4] .

3. 第五届澳门电影节获奖提名 .澳门国际电影节官网 [引用日期2014-07-31] .

4. 《古剑奇谭》热播 陈伟霆人气迅速攀升(图) .山东资讯网 [引用日期2014-08-28] .

5. 陈伟霆23日做客微访谈 寿星公邀你微博庆生 .腾讯娱乐 .2011-11-21 [引用日期2014-09-4] .

6. William Chan 陈伟霆个人资料 .英皇娱乐 [引用日期2014-07-24] .

7. 陈伟霆脱离Sun Boy'z单飞 拍MV狂舞跳凹的士顶 .网易娱乐 [引用日期2014-07-31] .

8. 陈伟霆发新专辑蜕变成蝶 造型性感惹争议 .新浪娱乐 .2009-07-18 [引用日期2014-09-4] .

9. 陈伟霆首演内地电影 露肉秀肌肉不亦乐乎 .搜狐娱乐 .2011-08-14 .

10. 《舞林大会》打破规则 六对六厮杀进决赛 .腾讯娱乐 .2009-01-04 [引用日期2014-07-31] .

陈伟霆晒主理品牌自绘画,你觉得他画的怎么样?

香港知名男星陈伟霆在自己的微博上面,并且说今天是一个美好的创作日,在照片当中,宋伟婷背对着大家,在几幅画的面前肆意挥洒。他画的跟自己衣服上面一样的图案,并且再给他涂颜色。陈伟霆在拍戏的工作时间,还抽出了时间创作了自己的一个组里品牌,简直是一个非常有才华,还会很努力的人呀。

很多人纷纷感叹,陈伟霆真的是太有才了,是一个非常优秀的主理人,他简直就是一个被耽误的画家,这么好的水平,如果说没有当演员的话,去当画家肯定也会有很好的成就的。有些陈伟霆的朋友们都很清楚,一开始陈伟霆是以一个唱跳偶像的身份出道的,后来就开始慢慢的拍摄影视剧,这几年他就比较少的拍戏了,而是去做一些比较时尚,潮流,自己喜欢的东西。

陈伟霆的一个外貌简直可以说是找不到一丝的瑕疵,真的是非常的帅气,不管是外貌还是外形,都是十分的精致。身上的那种男子汉气概,可以说长都长,不过现在的她一眼望过去,就跟一个二十多岁的青春正盛的小伙子,没有什么太大的区别。这也是为什么陈伟霆能够吸引这么多粉丝的一个缘故。

陈伟霆跟很多青年演员不一样,他从来都没有很浮躁,一直都是很努力很踏实的在做好自己的每一步,十分的有诚意。陈伟霆很好的体现出了一个专业艺人应该拥有的素质和年轻偶像应该那种积极向上的一个风貌。陈伟霆做人做事都十分的认真,非常敬业,从来都不会迟到。拍戏的时候,不管遇到什么困难,都会选择自己上,不会因为一些比较有难度的事情就推三阻四的,想要找替身。

陈伟霆个人简介

陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,祖籍广东省云浮市,华语影视男演员、歌手、主持人,毕业于香港圣若瑟英文学校。

2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。

2015年,主演的民国偶像剧《活色生香》及古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》相继播出。

2017年,他主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出。

2018年,陈伟霆主演的都市情感剧《南方有乔木》、魔幻电影《战神纪》及都市刑侦剧《橙红年代》相继播映。

2020年8月,名列2020福布斯中国名人榜第40位 ;同年,凭借电影《宠爱》获得第8届温哥华华语电影节最受欢迎男演员奖。

人物评价

陈伟霆在大众眼中已不仅是一位实力派演员,作为歌手的成绩也着实亮眼。唱跳俱佳的陈伟霆,在2016年成功举办三场万人演唱会,发行的单曲多次横扫音源榜单,屡获销量大奖和音乐大奖。能够连续三年受邀央视春晚,是对陈伟霆的超实力与影响力的最大认可。

为了能够将最完美的作品展现在全国人民面前,他常常半夜两三点都为节目的编排冥思苦想,不管剧组拍戏多辛劳,戏份拍摄结束立刻就投入到编曲的创作中。他用勤勉与敬业的态度,向我们展示了一个源清流洁的正能量实力偶像。

陈伟霆有哪些代表作品?他在娱乐圈为什么人气那么高?

说到陈伟霆应该有很多知道,他是现在的年轻演员中非常有实力的一位,不止演技好,还唱跳俱佳。

有颜值有演技,发展之路却不顺利

陈伟霆的颜值在文娱圈的年轻男明星中可以说是数一数二的。很多人第一次认识陈伟霆是在《古剑奇谭》中,那时陈伟霆刚来内地开展不久。陈伟霆在《古剑奇谭》中饰演的大师兄,凭仗俊朗的表面和英姿勃发的两道剑眉让很多观众记住了这个演员。

陈伟霆的出道时间不算晚,早在2003年的时候陈伟霆就参加全球华人新秀香港区选拔赛,获得“金咪大奖”、“劲舞台风演绎奖”及“自我才调表演奖”,随机进入演艺圈并签约英皇文娱。

早期建立过组合

不过进入文娱圈之后陈伟霆的开展并不是一路顺风的。2006年6月份,陈伟霆以新成员的身份与张致恒、麦子豪组成Sun Boy'z组合,开始建立跳舞歌手的形象。

可是不到两年的时间,这个组合就解散了。2008年9月份陈伟霆推出首张个人专辑《Will Power》,凭仗这张专辑,陈伟霆获得香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”,香港十大中文金曲“最有出路新人金奖”。这对刚刚走出组合闭幕暗影的陈伟霆来说是极大的鼓励。

2009年对陈伟霆来说是很重要的一年,陈伟霆初次参演的电影《窃听风云》于7月24日上映。同一年,陈伟霆两次登上东方卫视的《舞林大会》全国版节目。这一年也是陈伟霆开始来内地开展的重要一年。

来内地发展后开始走红

2013年,陈伟霆转战内地,接连拍摄了《少年四大名捕》、《古剑奇谭》、《活色生香》。《古剑》是他在内地播出的第一部作品,然后凭借 着剧中冷面心热的大师兄陵越的角色,他终于迎来了自己迟到的爆发时刻。

他爆红的速度连港媒都开始惊讶。他们开始关注这个香港曾经的“万年新人王”在内地引发的追捧狂潮。陈伟霆几日内微博涨粉四十万,都能成 为他们报道的因由。这个在过去并不怎么被看好的原本连国语都说不标准的年轻人在内地成了万千少女的偶像。

在一个月的时间里,随着电视剧《古剑奇谭》的热播,他从一个在内地名不见经传的男演员成了当红炸子鸡。而这种急剧而来的声名让他一度 也感到有些不真实:“这几个星期的变化很大,有时候我睡着之前也会想是不是发梦?好像梦一场,因为我自己也不相信,突然间有很多自己没有 想过的东西发生,也突然间有很多支持我的朋友,突然间很忙。”他说。“那你觉得自己是一夜爆红吗?”“不是,是几星期吧。哈哈哈哈!”

结语

陈伟霆在媒体圈里的口碑不错,懂礼貌、没架子,大约都是这样的评价,很多喜欢了陈伟霆多年的粉丝这么总结他“红了之后和没红之前没两 样”。

的确,娱乐圈瞬息万变,不少艺人在一炮而红之后,会自我感觉良好,会有包袱。没红之前谦卑善意,红了之后傲娇跋扈,也不是没有。但陈 伟霆不是,对媒体,对工作人员,他都一如既往。从本质上来讲,他很好地执行了“职场礼仪”:我们都是来工作的,与人方便也是与己方便。

关于陈伟霆最喜欢的画家作品和陈伟霆最喜欢的画家作品图片的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

收藏
分享
海报
3

忘记密码?

图形验证码